欢迎访问滁州市人防办网站!

无障碍浏览

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

我市召开人防指挥部会议

发布日期:2019-09-19   作者:牟文军    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

9月18日,我市召开人防指挥部会议,市人防指挥部指挥长、副市长许光友,市人防指挥部副指挥长、市政协副主席、市人防办主任苏虹,市人防指挥部成员单位相关领导参加会议,市政府副秘书长、市重点工程建设处处长张勇主持会议。


在听取苏虹所作的2019年度滁州人防工作开展情况报告后,许光友对全市人防工作给予了充分肯定。他强调,全市人防系统要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 全面贯彻落实习近平强军思想和关于人民防空的重大战略思想,围绕新时代人防使命任务,聚焦防空备战,不断提升履行使命任务能力,提高军事斗争准备核心能力建设。


就下一步如何更好开展全市人防工作,许光友要求,一要提高政治站位增强忧患意识,深入推进军民融合发展,筑牢 国防“地下长城”。二要立足主责主业勇于担当作为,努力构建与国家安全相适应、与经济社会发展相融合的“五维一体”人民防空体系;三要争先进位勇于改革创新,咬定“全国先进、全省领先”工作目标实现全面发展,在市委、市政府和滁州军分区的坚强领导下,人防工作再创佳绩,为我市冲刺总量全省第三,加快建设现代化新滁州贡献力量!

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)