欢迎访问滁州市人防办网站!

无障碍浏览

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

人防办迅速部署人防系统突出问题排查工作

发布日期:2019-09-27   作者:牟文军    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

 

     9月27日下午,滁州市人防办召开人防系统突出问题排查动员工作部署会,迅速传达《安徽省人民防空办公室关于印发全省人防系统突出问题排查工作方案的通知》精神。办党组书记唐鹏主持会议,办领导班子成员、全体干部职工参加会议。
    会议对突出问题排查工作作出具体部署,明确了领导小组人员组成及职责分工。要求全体人员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认清对人防系统突出问题排查进行巡视工作的重大政治意义,提高政治站位,强化政治担当,认真贯彻落实中央、省委对此项工作的批示、部署,支持配合巡视工作,扎实开展工作;要刀刃向内,以壮士断腕的决心、刮骨疗伤的勇气,认真查找全市人防存在的问题,做到立行立改、彻底整改,达到正气肃纪、强基固本目的;要把问题排查和巡视工作作为净化人防发展环境、推动人防事业高质量发展的一次难得机遇,以求真务实的作风、对人防事业高度负责的精神,不折不扣完成整改任务。
    会议上,苏虹主任还传达了滁州市委市政府关于保大庆、护稳定有关工作要求,要求全办在职人员高度重视国庆期间安全稳定工作,要恪尽职守,做好战备值守等各项安全工作,确保度过一个平安祥和欢乐的节日。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)