欢迎访问滁州市人防办网站!

无障碍浏览

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

苏虹走访慰问老党员和先进工作者

发布日期:2019-10-08   作者:文/黄先奎 图/牟文军    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月30日上午,市政协副主席、人防办主任苏虹走访慰问老党员汪泽江和滁州市南谯区滁菊研究所所长、全国先进工作者龚建国,为他们送去节日的问候、党和政府的关怀和祝福。

在汪泽江家中,苏虹详细了解其身体情况、生活情况、家庭情况等,倾听老革命回忆当年革命的峥嵘岁月。

在与龚建国交流座谈中,苏虹了解了绿色农产品的发展未来和方向,希望他一如既往发挥好先进工作者的先锋模范带头作用,围绕特色农产品发展,主动做出更大的贡献,以更加自觉地践行党的初心和使命,更加奋发有为地为建设现代化新滁州贡献智慧和力量。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)