欢迎访问滁州市人防办网站!

无障碍浏览

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

致市人防办全体人员信

发布日期:2020-02-04 10:47   作者:滁州市人民防空办公室    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

同志们:

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,亲自指挥、亲自部署,作出一系列重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。按照习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,按照省委和市委关于疫情防控工作的统一部署和要求,一定要把抗击疫情作为当前最重要的工作来抓,齐心协力,群策群力,共同努力筑起防疫的钢铁长城。

       疫情就是命令,防控就是责任。在这场抗击疫情战斗中,大家思想重视、态度坚决、行动果断。值班人员坚守岗位、专心值班、认真防控。放假人员自觉在家过年、减少外出流动,以实际行动支持疫情防控,夯实群防群治的严密防线。疫情让我们见证了精神境界、初心使命和责任担当。在此,谨向同志们致以崇高敬意和衷心感谢!

       当前,疫情防控工作进入关键时期,同志们要积极主动投身到疫情防控斗争中去,无私奉献、经受考验。希望大家做好自我防护,保障自身安全,尽量减少外出活动,避免参加聚会和集体活动,注意环境和个人卫生,一起守护好我们共同的家园。

       我们相信,只要大家同舟共济、众志成城、勠力同心、不懈奋斗,就没有越不过去的山、跨不过去的坎、克服不了的困难。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有全国人民团结一心、共同参与、全力支持,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!

 

                                                                                                                                  滁州市人防办

                                                                                                                                 2020年2月4日

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)