欢迎访问滁州市人防办网站!

无障碍浏览

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

2月10日《滁州日报》第一版刊登了题为
《市人防办群力群策抗击疫情》的报道

发布日期:2020-02-10 11:17   作者:滁州市人民防空办公室    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

市人防办群力群策抗击疫情  

本报讯 连日来,市人防办积极应对新冠肺炎疫情,采取有力措施,群力群策,坚决打赢疫情防控阻击战。

加强领导。春节期间,该办党政主要领导及班子成员全部在岗在位、坚守岗位、靠前指挥,全力以赴抓疫情防控。迅速成立疫情防控领导小组,明确任务分工,加强组织领导。

积极宣传。及时在微信工作群发出紧急通知,要求全体人员积极参与到联防联控、群防群治中去。在大门口悬挂宣传条幅,在电子屏滚动疫情防控宣传标语,通过微信网站发布文明倡议、提示通告、防护指南和致公开信,不信谣、不传谣,正确宣传引导。

强化举措。狠抓工作落地落实落细,严格值班值守,坚持24小时值班不动摇;加强人员管控,保持居家不外出,及时报告每天个人家人身体状况;加强办公区域管理,对外来人员、车辆严格测温、登记,对办公楼重点部位每天进行消毒清杀;加强联防联控,协调同一办公区的市应急管理局、市地震局合作联动,共同做好疫情防控。      (代恒兵)

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)