欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

副市长刘茂松调研检查指导人防工作

发布日期:2017-07-13   作者:滁州市人民防空办公室    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

 

7月13日上午,滁州市副市长刘茂松深入市人防办,调研检查指导人防工作并召开座谈会。

座谈会上,市人防办党组书记、主任董学赋汇报了今年以来人防工作完成情况、存在问题及下步工作安排。刘茂松对近年来人防工作取得的成绩给予了充分肯定,特别是核心能力建设、完成中心工作任务、班子队伍建设所做的工作非常满意。市人防办党组成员、各科室负责人参加了座谈会。

刘茂松强调:一要突出抓好人防规划的实施。要把人防规划摆在首位,对人防规划进行评估,确保规划如期施行。二要突出抓好人防工程建设。将人防工程建设融入到城市建设发展中去,在城市建设中落实人防要求,确保战时防空、平时服务职能得以显现。三要突出加快人防工程市场化改革。稳步推进人防工程市场化,力求社会效益和经济效益最大化。四要突出抓好班子和人防队伍建设。切实增强政治自觉,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化廉政风险防控,严格依法依规,履职尽责,真正打造一支能干事、干成事的人防队伍,努力为滁州的经济社会发展作出更大贡献。


主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)