欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市人防办召开2018年安全生产月活动工作部署会议

发布日期:2018-06-07   作者:文/付洪轩 图/牟文军    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

6月6日下午,市人防办召开2018年安全生产月活动工作部署会议。办党组成员、副主任丛寿滋出席并主持会议。

会上,传达学习了国务院贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神和省政府市政府安全生产电视电话会议精神,并对市人防办2018年“安全生产月” 和“安全生产江淮行”具体活动内容、时间安排、职责分工、活动要求进行了部署。

丛副主任在会上强调:各单位要迅速行动起来,围绕“生命至上,安全发展”这个主题,扎实做好安全生产工作。一要思想认识到位。牢固树立“抓安全生产怎样严格都不过分,怎么强调都不过分”的思想,时刻紧绷安全生产这根弦。二要工作部署到位。统筹协调好日常工作与开展活动的关系,确保“双促进”、“双落实”。三要责任落实到位。要通过严格考核促进制度、责任的落实,把安全生产变为行动上的自觉,要加强人防工程安全生产管理,认真开展人防工程防汛安全检查,杜绝人防工程人为安全责任事故。四要宣传工作到位。要把握好“时、度、效”,充分发挥人防公众号和新媒体优势,大力宣传法律法规、安全知识,全面提升全员素质,引导人防干部职工把“生命至上,安全发展”的思想转化为自觉行动。

 

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)