欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

民革滁州市委调研视察人防工作

发布日期:2018-09-03   作者:牟文军    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

 

91日,民革滁州市委组织部分党员调研视察我市人防工作,实地察看某人防工程、市本级基本指挥所,观看了《别有洞天看滁州》专题片,听取了市政协副主席、人防办主任苏虹关于全市人防工作的情况介绍。

座谈会上,大家心情激动,表示完全没想到我市具有这么完备和先进的人防战备设施,这次活动使自己对全市人防工程建设、人防组织指挥体系建设情况有了深入了解,对人防工作的重要性有了更深的认识,并对我市人防工作跻身全国人防先进城市行列给予了高度赞许。大家纷纷表示,要继续关注人防工作,积极为我市人防事业发展献策献力。

苏虹表示,全市人防系统将认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻第七次全国人民防空会议精神和省委省政府省军区《关于深化人民防空改革发展的实施意见》,在市委、市人大、市政府、市政协、滁州军分区正确领导下,紧紧围绕新时期人防“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,进一步理清思路,拉升标杆,振奋精神,砥砺前行,不断开创全市人防建设新局面。 

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)