欢迎访问滁州市人防办网站!

无障碍浏览

您当前所在的位置:首页 > 指挥通信与信息化

市城区人民防空警报器安装工作顺利完成

发布日期:2019-08-29   作者:徐智    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:


    2019年812日至16日,滁州市人防办会同郑州欧丽信大电子信息公司安装人员,完成了2019年度人防警报器安装工作。此次安装的人防警报器的位置、高度,固定扩音器架,信号接收和控制设备的安装,都符合相关要求,警报器周围环境安全,线路及信号测试等各项性能正常。

  本次防空警报器的成功安装,进一步提高了防空警报的覆盖率,音响100%覆盖的目标更近了一步,填补了市经济开发区无人民防空音响警报覆盖的空白。

  人民防空警报是保障社会安全的公益事业,是城市防护体系的重要组成部分。近年来,随着城市稳步发展推进,防空警报器的音响覆盖也随之发生变化,市人防办按照要求认真统计、多方协调、拟定规划,全面加强人防指挥通信建设工作,合理部署全市人防警报器,使市城区预警报知能力得到了大幅提升。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)