欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 指挥通信与信息化

天长市金集镇头墩村人防疏散地域指挥中心建成启用

发布日期:2017-12-20   作者:李志明 谭晶磊    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:


日前,天长市金集镇头墩村人防疏散地域应急指挥中心建成启用。天长市人防办在该中心建有一套便携式视频通信一体机,通过专线接入天长市人防综合应急指挥中心系统,实现了疏散地域指挥中心与市人防综合应急指挥中心互联互通,可以为战时防空指挥、平时应急疏散通信提供保障。


当天,天长市人防办还组织部分人防志愿者进行了应急通信演练。金集镇杨明祥书记、曾仁林镇长、周永兴委员及各村民兵营长参加了活动。通过此次活动,向基层民众宣传了居安思危、常备不懈的国防观念和人防意识,提升了防空防灾应急准备能力、熟悉了解防空防灾警报音响信号及疏散演练基本技能等。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)