欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 指挥通信与信息化

池州市人防办纵坤杰副主任一行来天长考察基层人防规范化建设

发布日期:2018-03-13   作者:谭晶磊    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:


3月8日,池州市人防办纵坤杰副主任一行在滁州市人防办黎功全陪同下,来天长参观考察了市、镇两级应急指挥信息平台建设。考察组一行参观了天长市级人防综合应急指挥中心和永丰镇的人防指挥分中心及人防工作站办公室、器材室、宣教室,听取了天长市、镇(街)两级应急指挥信息平台建设情况介绍,并对应急指挥信息平台的组成、功能、资金投入和使用效果等进行了详细了解。纵坤杰副主任表示天长人防办基层人防规范化和应急指挥平台建设走在了全省前列,值得学习,下一步,池州市将借鉴天长的经验做法,积极推进基层人防规范化建设等各项工作的落实。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)