欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 指挥通信与信息化

省人防办主任袁方调研指导天长人防工作

发布日期:2018-05-31   作者:苑文忠    来源:天长市人民防空办公室    阅读:


5月29日,省人防办主任袁方率调研组来我办调研基层人防工作。滁州市政协副主席(人防办主任)苏虹、副主任丛寿滋,天长市领导朱大纲、舒宏俊陪同调研。

袁方主任一行先后到永丰镇、金集镇头墩村和人防办综合应急指挥中心实地查看基层人防规范化建设、人防疏散地域建设及人防指挥通信网络建设等工作。

在随后召开的座谈会上,袁方对我市创新开展基层人防建设工作、四级人防指挥通信网络系统信息化建设及多部门应急指挥功能集成的做法给予了充分肯定。

袁方强调,近年来,天长市扎实做好人防组织指挥和通信警报信息化建设,加强人防宣传教育,人民防空工作得到快速发展。在今后的工作中,希望天长市人防办贯彻落实好新发展理念,继续抓好人防建设、人防实战化训练演练,进一步完善指挥通信平台建设,努力在人防组织指挥和信息化建设以及人防工程提质增量上寻求新突破。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)