欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 指挥通信与信息化

南谯区人防指挥部召开第一次工作会议

发布日期:2018-08-07   作者: 朱宝勇    来源:南谯区人防办    阅读:

 

2018年8月6日,南谯区人防指挥部召开第一次人防工作会议,区人防指挥部指挥长、副区长吴文宏参加会议,区人防办主任唐玉才主持会议,区人防指挥部成员单位参加会议,研究部署我区2018年度人防工作,并对近期需要开展的几项工作进行了研究。

区人防办汇报了人防办成立以来工作开展情况,并就下一步需要开展的工作作汇报,会议研究了人防通信平台、疏散基地等议题,对人防教育进校园活动进行了部署,对人防所需经费进行了讨论。

会议指出,我区各部门要重视人防工作,区人防办要按照省、市人防主管部门的要求开展工作,教育部门要将人防知识纳入教育计划,财政部门要保障人防工作经费,各镇(社管中心)要成立基层人防工作站,配备专职人员开展基层人防工作。努力争先进位把我区人防工作提到一个新高度。


主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)