欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 指挥通信与信息化

滁州市组织年度人防重点建设项目专家评审

发布日期:2018-08-31   作者:俞天保    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

 

根据省、市、琅琊区人防年度重点建设项目安排,8月27日,市人防办组织滁州市重要经济目标防护综合控制平台、琅琊区人防地面应急指挥中心信息系统2个重点建设项目专家评审活动。

评审活动由市人防办调研员黎功全主持,编制单位分别介绍了滁州市重要经济目标防护综合控制平台、琅琊区人防地面应急指挥中心信息系统项目可行性研究报告编制情况。与会专家组经讨论研究,认为滁州市重要经济目标防护综合控制平台建设是全省、乃至全国创新发展项目,是贯彻落实第七次全国人民防空会议的实际举措,项目建设关乎人民群众生命安危,关乎保存战争潜力的备战思想,是一项利国利民的公益事业;琅琊区人防地面应急指挥中心信息系统建设,填补了滁州市琅琊区区级人防履行战时防空、平时服务、应急支援使命职能无指挥场所的历史,打通市、区、街道(公共服务中心)、社区四级人防指挥信息系统互联互通的节点,激活滁州市四级人防指挥体系,2个项目的可行性研究报告基本符合相关规范要求,原则予以通过,并对报告书部分内容提出了补充、完善意见。

琅琊区人防办主任宗永胜,滁州市人防办及编制单位相关人员参加了评审活动。


主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)