欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 建设成效

许光友副市长调研人防工作

发布日期:2018-01-24   作者:黄先奎/文 牟文军/图    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:


1月22日下午,许光友副市长到市人防办调研人防工作,并主持召开座谈会。在听取了市人防办党组书记、主任董学赋对近年来全市人防工作发展及2018年人防工作安排情况汇报后。许光友副市长作了重要讲话。

许光友指出,近年来,全市人防工作基础扎实、牢记使命、抢抓机遇、攻坚克难、强化担当,各项工作取得了显著的成绩,为全市人防和经济发展起到重要的作用。对2018年人防工作谋划,思路清晰、层次分明、重点突出。

许光友强调,要进一步强化“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,加强自身建设,聚焦全面从严治党,加强党风廉政建设,不忘初心、牢记使命,不断推动全市人防工作再上新台阶。

市人防办领导班子成员和科室负责人参加了座谈会。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)