欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 建设成效

市人防办召开年鉴编纂工作会议

发布日期:2018-03-14   作者:滁州市人民防空办公室    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

3月13日,市人民防空办公室召开《安徽人防年鉴》(2018)滁州篇编纂任务部署会,各县(市)区人防办年鉴编纂工作人员参加会议。

会上总结交流《安徽人防年鉴》(2017)年首卷编纂工作经验做法,部署《安徽人防年鉴》(2018)滁州篇编纂工作任务。

市人防办副主任丛寿滋出席会议并讲话。丛寿滋充分肯定了《安徽人防年鉴》滁州篇编纂工作取得的成绩,对2018年的编纂工作提出要求。一是高度重视。人防年鉴作为系统记录人防发展方面的年度资料性文献,编纂年鉴是一项系统工作更是一项重要事业,各单位要将这项工作作为经常性工作抓好落实。二是确保质量。要全面、真实、准确地记录全市人民防空年度工作,坚持高起点、高标准、高质量推进编纂工作。三是按时完成。严格把好“三关”,资料收集关、资料审核关、资料保密关,加强稿件的筛选,做好资料审查工作,按时完成2018年鉴编纂任务。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)