欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 建设成效

省人防办袁方主任调研滁州人防工作

发布日期:2018-05-31   作者:牟文军    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

袁方察看“三合一”指挥所暨人防训练(疏散)基地


察看头墩村人防疏散地域

调研琅琊区古道社区人防建设

5月29日至30日,省人防办袁方主任一行来滁,先后深入天长、滁州调研我市人防工作。市委常委、滁州军分区政委潘晓,副市长许光友,市政协副主席、人防办主任苏虹,军分区副司令员方丹陪同调研活动。

在天长市,袁方一行先后实地察看了永丰镇基层人防规范化建设、头墩村疏散地域、天长市人防综合应急指挥中心建设情况并听取了天长市人防工作情况汇报。

在滁州,袁方一行先后实地察看了人防“三合一”指挥所暨人防训练(疏散)基地、古道社区人防应急指挥中心、市人防基本指挥所建设情况并听取了人防工作情况汇报。

袁方对滁州市人防建设给予了充分肯定。他强调,滁州市人防工作要继续紧紧围绕市委市政府中心工作,抓好人防“五大体系”建设,争先进位,继续走在全省第一方阵,争当排头兵。

袁方要求,滁州人防工作要以“十三五”规划和“五大行动计划”为抓手,围绕全省人防工程建设“两规合一”、实战化训练、信息化建设、应急建设、法规宣传教育、机关准军事化建设等重点工作,实现全面发展,再创佳绩。

调研期间,市委副书记、市长许继伟接见了袁方主任一行。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)