欢迎访问滁州市人防办网站!

无障碍浏览

您当前所在的位置:首页 > 工程建设与管理

天长市城南新区单建式人防工程规划建筑设计方案顺利通过评审

发布日期:2019-08-15   作者:苑文忠(文) 谭晶磊(图)    来源:天长市人民防空办公室    阅读:


      日前,天长市城南新区单建式人防工程规划建筑设计方案评审会议在市人防综合应急指挥中心召开。滁州市人防办调研员丛寿滋,安徽省民防工程设计审查中心、江苏第二建筑设计研究院有限公司、滁州市城乡规划设计院、天长市自然资源和规划局、市规划建筑设计院、重点工程处、电力、自来水、燃气等单位的专家和代表及设计单位有关人员参加了评审。
      与会专家听取了设计单位的方案汇报,审阅了相关资料,进行了认真讨论和评议。大家一致认为,该方案总体布局基本合理,符合相关要求,原则同意通过评审。



主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)