欢迎访问滁州市人防办网站!

无障碍浏览

您当前所在的位置:首页 > 工程建设与管理

省人防办质监总站到定远县开展基本指挥所建设指导

发布日期:2019-11-29   作者:张邦胜​    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:



2019年11月22日,省人防质监总站总工李华强、汪浩忠工程师到定远县开展基本指挥所建设指导。滁州市人防办陈友贵副主任、王基德总工、张道双站长陪同。

在工地现场,李华强总工和汪浩忠工程师与相关负责人进行了深入细致地交谈,详细了解了工程建设进度和存在的困难以及当前须抓好的重点环节。通过实地查看,他还与建设施工方就后期建设情况交换了意见,给予详实的技术指导。

市人防办陈友贵副主任表示,人防基本指挥所建设关系到国防安全和人民群众的生命安全,也是完善城市功能的重要内容,市办将进一步落实项目质量安全监管。同时要求定远县人防办一定要认真落实各项管理规章制度,确保每个施工环节都按照设计要求严格施工,推进项目建设。


主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)