欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 工程建设与管理

市人防办黎功全调研人防工程建设

发布日期:2017-09-11   作者:rfbgls    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

9月8日,滁州市人防办调研员黎功全一行深入南谯政务新区调研人防工程建设。

黎功全在恒大江北帝景、富力新城等人防工程现场,详细了解工程建设规模、建设工期、战时功能和存在的问题,指导查验钢筋制作与安装、防护门框安装、设施设备预留预埋等工艺。并就施工中的问题和困难,与企业负责人一道分析原因,研究解决措施,促进人防工程有序建设,规范施工。

黎功全在调研中指出,人防工程质量关乎战时防空、平时应急的防护安全,要求各施工单位按规范施工,抓好施工质量和安全管理,要求市人防办质监人员加大对在建工程的巡查力度,做好服务,加强技术指导,确保人防工程质量安全。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)