欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 工程建设与管理

《天长市城市地下空间暨人防工程综合利用规划》通过专家评审

发布日期:2017-11-27   作者:谭晶磊    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:


2017年11月25日,天长市人防办组织召开了《天长市城市地下空间暨人防工程综合利用规划(2016-2030年)》专家评审会。省人防办、滁州市人防办、合肥市规划院、省城建设计总院及天长市人武部、规建局、卫计委、交通局等单位的专家和代表参加会议。会议组成了以合肥市规划设计研究院正高工、注册规划师唐军为组长的专家评审组。与会人员在听取规划编制单位江苏省第二建筑设计研究院有限责任公司的汇报后,审阅了规划成果,并进行了认真评议,一致认为《规划》现状调研详实,指导思想明确,技术路线合理,内容体系完整,成果符合有关规范和导则要求,原则予以通过。同时,与会专家和相关单位代表也提出了修改意见和建议。

该规划的评审通过,将对天长市今后的城市地下空间和人防工程开发利用的强度、建设规模、设施布局、连通要求、地下空间兼顾人民防空要求等发挥重要的引领作用。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)