欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 工程建设与管理

全椒县人大调研人防工作

发布日期:2018-06-14   作者:滁州市人民防空办公室    来源:全椒县人民防空办公室    阅读:


全椒县人大副主任沈文琪一行参观人防工程



全椒县人大召开人防工程建设管理工作座谈会


2018年6月12日上午,全椒县人大常委会副主任沈文琪率县人大常委会委员、县人大代表等一行12人到全椒县人防办调研人防工作。

沈文琪一行先后来到罗马世纪城H区、明发桃源观澜、江海花芊墅、唐宁公馆等项目进行实地查看人防工程的建设质量及后期维护管理等情况。 

上午10时在全椒县人防会议室召开全椒县人防工程建设和管理工作调研座谈会。会议听取了全椒县规建局党组书记、局长,人防办主任刘广义关于近年来全县人防工作以及人防工作面临的困难和需要解决的问题的汇报。调研组对全椒县人防办近年来所取得的成绩给予了充分肯定,对人防工作遇到的困难与问题,需要人大出面的积极配合与支持。 

沈文琪对县人防办提出三点意见。1、认真贯彻落实安徽省政府2017年2号文件要求,加强人防工程规划与审批。2、加大人防建设设施的投入与维护,对人防工程要维护、监管到位。3、加大人防工作的宣传,进一步增强市民群众的人防意识和国防意识。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)