欢迎访问滁州市人防办网站!

您当前所在的位置:首页 > 工程建设与管理

滁州市人防办领导检查指导人防工程安全生产工作

发布日期:2018-07-24   作者:滁州市人民防空办公室    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

7月23日下午,市政协副主席、人防办主任苏虹在人防办调研员黎功全和相关科室陪同下,前往我市大剧院人防地下室、人防工程纳凉点、人防群艺楼、丰乐菜场人防地下室等人防工程调研检查人防工程维护管理和安全生产工作。

苏虹主任查看人防工程纳凉点的安全用电、通风排污、环境卫生等安全设施以及市民纳凉情况,要求人防工程纳凉工作一要确保安全。防止各类事故的发生。二要搞好便民服务,提供舒适、清洁的纳凉场所。三要做好宣传。

苏主任一行对人防群艺楼和丰乐菜场人防地下室内的消防设备设施、疏散通道、用电线路、应急照明、明火管理、物品存放等进行安全检查,对检查中发现的问题,要求使用管理单位立即采取措施,及时整改到位。

苏主任指出:安全生产工作重点在预防,各单位要认真贯彻落实市委市政府关于安全生产工作的部署和要求,充分认识抓好当前和今后一个时期高温、强降雨等极端天气人防工程安全生产工作的严峻性和重要性,切实提高安全意识、健全完善防范措施、落实隐患排查整治,确保全市人防系统安全生产形势稳定。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号   技术支持:龙讯科技

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)