欢迎访问滁州市人防办网站!

加入收藏 无障碍浏览

您当前所在的位置:首页 > 工程建设与管理

定远人防全力推动重点项目复工

发布日期:2020-02-28 09:47   作者:张帮胜    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:

为全力保障安徽省重点人防工程定远县人防基本指挥所建设,定远县人防办统筹部署、服务指导、加强宣传,敦促基本指挥所项目责任主体抓好疫情防控,推动项目复工。

一是强化统筹部署。县人防办加强领导,成立了项目复工复产疫情防控工作组,明确职责,精准施策,积极推动落实防控措施前提下的复工复产。

二是强化服务指导。进一步细化完善疫情防控措施,帮助施工企业购置疫情防控物资。在确保新冠肺炎疫情得到有效防控的基础上,推动建设工程项目顺利开复工。

三是强化疫情宣传。县人防办印制了份疫情防控知识手册,发放给施工工人,加大公众对疫情防控的认知。

经过督导,项目建筑施工企业、监理企业立即行动,迅速部署,已于2月20日复工,目前上工人数达40人,开展墙板钢筋绑扎工作,争分夺秒,赶超因疫情延误的工期。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)