当前位置:首页 > 信息发布 > 人防动态

苏虹调研滁州市示范性综合实践基地

发布日期:2020-09-03 19:31作者:人防办站管来源:滁州市人民防空办公室阅读:字体【  

9月1日,市政协副主席、市人防办主任苏虹,市人防副主任宣钰一行,在市示范性综合实践基地服务部部长贾寿迪的陪同下,实地考察调研了滁州市国家级示范性综合实践基地(国家级研学实践基地)。

  苏虹现地察看了朴树综合馆、红领巾广场、香樟餐厅、师生公寓等,详细询问了基地的服务保障能力和周边的社情民情。

  苏虹强调,人防疏散基地建设要和示范性综合实践基地融合发展,服务民生,充分发挥人防“战时防空、平时服务、应急支援”核心职能:一是要加强与市教体局沟通,尽快达成合作协议;二是要按照省《人防疏散基地(地域)建设标准》,细化功能区,合理布局设计;三是要借鉴滁州市花山人民防空疏散基地建设经验,尽快挂牌并建成沙河人防疏散基地。