当前位置:首页 > 信息发布 > 人防动态

市直机关工委对市人防办开展
“机关党建质量提升年”活动进行中期评估

发布日期:2020-09-18 16:30作者:人防办站管来源:滁州市人民防空办公室阅读:字体【  

为加强和改进市直机关党的建设工作,提升机关党建工作质量。9月16日上午,市直机关工委副书记厉洪武、组织部长宣义江、办公室主任何敏清等第一评估组,对市人防办开展“机关党建质量提升年”活动进行中期评估。市人防办党组成员、副主任、机关党支部书记宣钰,支部组织委员王能俊等参加会议。

  评估组采取听汇报、查资料、实地看、随机访的方式,全面了解市人防办“机关党建质量提升年”活动开展情况及2020年党建工作落实情况,对市人防办今年以来党建工作给予了充分肯定,同时也指出了不足,提出了整改意见。

  市人防办党组织成员、副主任、机关党支部书记宣钰表示,要以这次“机关党建质量提升年”中期评估为契机,继续坚持党建引领,强化理论武装,加强政治建设,全面推进我市人防工作继续创一流、站排头、上台阶!