当前位置:首页 > 信息发布 > 人防动态

唐鹏到来安县人防办调研指导

发布日期:2020-09-25 09:13作者:人防办站管来源:滁州市人民防空办公室阅读:字体【  

9月24日,市人防办党组书记唐鹏到来安县人防办调研指导工作。现场考察指导了来安县人防疏散基地、主题公园、1701工程等,听取了来安县人防办主要领导情况介绍和工作汇报。

唐鹏肯定了来安县人防基础和成绩,为来安人防“十三五”冲刺收官、“十四五”谋划布局加油提劲。针对持之以恒抓党建、年度工作创优争先、“十四五”谋划布局等提出了要求。一要坚定不移抓党建,压实主体责任,抓牢腐败问题专项治理、巡察巡视反馈问题整改,建章立制、筑牢防腐墙。二要厘清工作思路,抓主抓重,确保工作有龙头、作为有成效,政策落地、措施接地。三要着眼来安区位优势,争当融入长三角人防一体化排头兵,对标对表,多谋多动,在协同创新、联训联动、跨区支援上实现新作为。