当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

滁州市人民防空办公室卫星通信服务采购项目单一来源采购公示

发布日期:2020-09-08 13:08作者:人防办站管来源:滁州市人民防空办公室阅读:字体【  

一、项目信息

采购人: 滁州市人民防空办公室  

项目名称: 滁州市人民防空办公室关于卫星通信服务采购项目          

拟采购的货物或服务的说明: 本次采购的服务主要是提供给第二代人防机动指挥平台和滁州人防地面站使用的卫星服务。 服务内容为卫星通信转发器使用的服务,主要是接入国家人防卫星网管中心统一分配的信道资源可以使二代人防指挥平台与滁州人防地面站以及安徽省人防互联互通。         

拟采购的货物或服务的预算金额:  7万元         

采用单一来源采购方式的原因及说明:

原因:根据国人防【2010241号文件(涉密)要求加入国家人民防空卫星通信系统,确保互联互通。 

说明:(一)因2018年安徽省人防办全省统一招标采购人防第二代移动指挥通信平台(滁州在内),20195月交付使用,在试用期由安徽四创采购了卫星通信服务,服务商为国家人防网管中心、南京莱斯公司;(二)国家人防网管中心提供的卫星通信服务具有延续性和唯一性;(三)加入国家人防卫星通信网络便于省人防统一调度和管理;(四)按照第二代人防移动通信平台规划设计要求实现全省卫星通信系统能够互联互通 。(五)使用国家人防网管中心提供的信道传输的服务一年来,互联互通正常、服务优良 。

二、拟定供应商信息

名称:南京莱斯信息技术股份有限公司    

地址:南京市秦淮区永智路8

三、公示期限

 20209月8日14:00   20209月15日14:00(公示期限不得少于5个工作日

四、联系方式

1.采购人:滁州市人民防空办公室

联 系 人:  徐智         

联系地址:  滁州市西涧中路4288号  

联系电话:  05503789029