欢迎访问滁州市人防办网站!

加入收藏 无障碍浏览

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

滁州市人民防空办公室关于开展2019年度考核工作的通知

发布日期:2020-03-04 10:09   作者:滁州市人民防空办公室    来源:滁州市人民防空办公室    阅读:


各科、直属事业单位:

为做好2019年度单位工作人员考核工作,根据中共滁州市委组织部《关于做好2019年度公务员考核工作的通知》(滁组电明字〔20206号)和中共滁州市委组织部、滁州市人力资源和社会保障局《关于做好2019年度全市事业单位工作人员考核工作的通知》(滁人社发〔202034号)精神,现就2019年度人员考核工作有关事项通知如下:

一、考核工作领导小组

为加强对2019年度全办人员考核工作的组织领导,规范考核工作的组织与实施,成立2019年度考核工作领导小组,办党政主要领导任组长,分管领导任副组长,各科、直属事业单位负责人任成员,考核工作领导小组下设办公室在综合科,具体负责考核工作的组织、协调与实施。

二、考核对象

考核对象为非领导成员公务员、机关工勤人员、事业单位工作人员和聘用人员(窗口人员参加数据资源管理局考核)。

三、考核内容、等次和方法

(一)考核内容:以工作人员职位职责和所承担的工作任务为依据,全面考核工作人员的德、能、勤、绩、廉,重点考核政治素质和工作实绩,并注重了解工作人员在完成急难险重任务、处理复杂问题、应对重大考核中的表现。

(二)考核等次:公务考分为优秀、称职、基本称职和不称职四个等次。

机关工勤人员、事业单位工作人员分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等次。

(三)考核方法:自我总结(填写个人考核登记表)、民主测评、组织评价、结果公示、报组织部门和人社部门备案。综合运用组织评价、群众评价、自我评价和平时考核等方法,将考勤结果作为考核的一个依据,确保考核的客观公正和真实有效。

四、时间安排

自我总结(个人考核登记表)于38日前报考核领导小组办公室,3月中上旬进行民主测评,中旬进行组织评价,考核工作于3月下旬结束。

五、优秀等次名额

1.公务员优秀名额: 1

2.机关工勤人员优秀名额1

3.事业单位人员优秀名额1

4.聘用人员优秀名额:2名。

六、有关要求

1.加强组织领导。在办党政主要领导精心安排下,成立考核领导小组,依程序,规范操作,确保年度考核工作顺利实施。

2.注重平时考核。将平时考核作为年度考核的一个依据。

3.注重结果运用。年度考核奖励按相关规定进行,机关工勤人员和聘用人员的奖励,参照事业单位人员优秀奖励标准执行。

附件:1. 公务员年度考核登记表.doc

          2. 机关工人年度考核登记表.doc

          3. 事业单位工作人员年度考核登记表.doc

 

 

滁州市人民防空办公室

2020年228

 

 

 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)