欢迎访问滁州市人防办网站!

加入收藏 无障碍浏览

您当前所在的位置:首页 > 指挥通信与信息化

人防工程平战转换演练现场会在南谯区顺利召开

发布日期:2020-01-17 09:50   作者:朱宝勇 朱丽萍    来源:南谯区人民防空办公室    阅读:

 

1月15日下午,由南谯区人防办组织的人防工程平战转换演练在富力新城小区地库人防区举办。

南谯区人防办对这次演练非常重视,由主要领导亲自带队进行演练,各县市区人防办负责人共50余人参加了此次现场会。整个现场会过程信息通信畅通,程序完整规范,得到了省、市人防办领导的好评。

演练结束后,市人防办领导对富力新城小区人防工程的质量和本次演练过程提出表扬,并要求全市人防办进行认真学习南谯人防办的经验,要求大家以这次人防工程平战功能转换演练为契机,扎实推进人防工程建设与管理,加强人防工程平战转换能力建设,以应对各种灾害事故为重点,确保一旦有事,能够快速反应,有效处置,全面提高对各种灾害的综合防范和抵御能力。

主办单位:滁州市人民防空办公室   ICP备案编号:皖ICP备05003094号

网站标识码:3411000044   邮箱 :czrfxc@163.com  网站地图

联系电话 :0550-3789011  地址:滁州市南谯区西涧中路4288号

Copyright @ rfb.chuzhou.gov.cn All rights reserved  皖公网安备 34110002000001号

(建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)